Menu alla carta

Antipasti, primi piatti, secondi, contorni e dessert

Antipasti

  • Antipasto della Casa
  • Affettati Misti
  • Prosciutto Crudo di Parma
  • Lardo di Colonnata con Crostini
  • Bresaola Grana e Rucola
  • Caramelle di Bresaola
  • Fagioli alla Messicana con Crostini di Polenta
  • Carpaccio di Bufala al Radicchio
  • Involtini Rustici allo Speck
  • Polipetti alla Luciana
  • Carpaccio di Spada Affumicato
  • Insalata di Gamberi con Pomodorini e Rucola


Primi Piatti

  • Pappardelle al Ragù di Lepre
  • Tagliatelle alla Norcina (porcini, salsiccia)
  • Tagliatelle al Ragù Penne alla Mokambo (porcini, speck)
  • Penne alla Business (pom. piccante, rucola, speck)
  • Penne alla Rustica (pancetta, acciughe, peperoncino)
  • Penne al Pesto Genovese
  • Gnocchi Panna Prosciutto e Paprika
  • Gnocchi Gorgonzola e Rucola
  • Tortelli Radicchio e Speck
  • Ravioloni all’Ortica con Capesante e Fiori di Zucca
  • Spaghetti allo Scoglio


Secondi Piatti di Carne

  • Cinghiale con Polenta
  • Brasato di Manzo  con Polenta
  • Salame Cotto con Polenta Funghi Porcini con Polenta
  • Cotoletta Impanata con Patatine
  • Tagliata di Manzo Grana e Rucola
  • Tagliata di Manzo ai Funghi Porcini
  • Filetto di Manzo alla Piastra
  • Filetto di Manzo al Pepe Verde
  • Costata di Manzo alla Piastra
  • Filetto di Manzo ai Funghi Porcini
  • Filetto di Cervo ai Funghi Porcini
  • Tagliata di Cavallo Grana e Rucola
  • Filetto di Cavallo alla Piastra
  • Carpaccio del Trentino

Secondi Piatti di Pesce

  • *Fritto di Calamari *Fritto Misto
  • *Pesce Spada alla Piastra
  • *Spiedini di Pesce alla Piastra
  • *Calamaro alla Piastra
  • *Grigliata Mista
  • *Gamberoni alla Piastra
  • *Gamberoni Flambé

*possibile utilizzo, a seconda delle stagioni e delle forniture, di prodotti decongelati


Dessert

  • Sorbetto della Casa
  • Tiramisù (Classico,Pistacchio,Lampone)
  • Paciugo alla Frutta
  • Crostata Pere e Cioccolato
  • Torta ai Frutti di Bosco
  • Tortino allo Yogurt e Frutti di Bosco
  • Cheesecake
  • Foresta Nera
  • Panna Cotta
  • Creme Caramel
  • Crema Catalana
  • Profiteroles Meringata
  • Affogati, Coppe di Gelato, Tartufi, Torroncino
  • Ananas Fresco
  • Fragole con Gelato

Lo Chef Consiglia

Eccellenze culinarie del ristorante La Nuova Rustica

  • Burrata con Spinacini Freschi e Pancetta Croccante
  • Antipasto di Mare
  • Insalata di Mare
  • Zuppa di Cozze con Crostini
  • Soutè di Frutti di Mare
  • Risotto con Scampi e Fiori di Zucchina
  • Linguine con Vongole,Gamberi e Carciofi
  • Ravioli agli Agrumi conAsparagi,Gamberi e Zenzero
  • Tagliata di Tonno con Zucchine Marinate
  • Risotto Scampi Zucchine e Fiori di Zucca
  • Ravioli agli Agrumi con Gamberi Asparagi e Zenzero
  • Cervo ai Frutti di Bosco con Polenta

Menu per banchetti e cerimonie

Menu su ordinazione

Questo è il mese di

Cazoeùla - Pizzoccheri - Polenta Uncia

CAZOEULA

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